ЖК Silver вошел в число лучших проектов в сегменте бизнес-класса

В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS. По результатам голосования жилой комплекс Silver вошел в тройку лидеров в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Лучший строящийся объект бизнес-класса».

Silver – один из самых ярких проектов в сегменте бизнес-класса. Комплекс отличается от окружающей застройки уникальной и необычной концепцией: три монолитных корпуса будут дополнены высотной серебристой башней необычной формы.

Проект характеризуется наличием всех преимуществ, характерных для бизнес-класса: отличное месторасположение, панорамные виды на Капустинский пруд и прилегающие зеленые зоны, высококлассное инженерное оборудование и функциональность помещений, яркий архитектурный облик и авторская отделка входных групп.

На выбор здесь представлены квартиры площадью от 52,9 до 148 м2, при этом у покупателей будет возможность рассмотреть евро-варианты самой разной конфигурации с прекрасными видовыми характеристиками.